Отзывы по игре "Афганистан 2008"
|
|
Jason | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:48 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Тут выложены фотки с игры в полном размере. http://photofile.ru/users/vegsus/95172117/100286907/
Admin
|
|
|
|
Inkvizitor | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:41 | Сообщение # 2 |
| Спасибо Спасибо Спасибо. Подробно отпишусь в следующий понедельник, так как уже отбываю туда де не будет интернета Ребята всем СПАСИБО огромное.
Amat victoria curam — победа любит старание Ut salutas, ita salutaberis — как приветствуешь ты, так будут и тебя
|
|
|
|
Буря | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:56 | Сообщение # 3 |
Moderator G
| По приезду домой, спал часов 15, усталость да и финальная "неофициальная" чать мероприятия малость вымотала. Ломит все тело, это гут, значит побегали на славу. Как ночная артподготовка, маджы? Благодаря ей у меня пирухан наполовину черный Очень суперово выглядели воины СССР, да и духи не подкачали особенно в антуражном вечернем намасе Игроки подготовились - это радовало... Чиф, я понимаю что не все получилось что планировалось, а если бы все запланированное внедрили в игру - то бегали бы мы по горам не меньше недели, тогда маджам бороду можно было бы не рисовать своя прорастет... 
|
|
|
|
Deymon | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:14 | Сообщение # 4 |
Root
| Не взерая на то что мне не удолось приняять участие в начале игры, могу сказать что игра в общем очень понравилась, есть желание принять участие в продолжениии , а когда Советы начали спускатся да в сопровождении техники, я это снимал, то должен вам сказать впечетлило. Сценарий игры, можно оценить на четверку, большенство установленых спец эфектов было снято репортерами и некомбатантами, а жаль это придало больше антуражности. Ну и конечно огромное спасибо советам что не растреляли в упор после фразы АЛАХ АКБАР, потому как граната взорвалась с большой задержкой, но ваши лица полные недоумения скрасили даже выстрелы в упор, еще раз спасибо что их не было
|
|
|
|
Dim4atiy | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:10 | Сообщение # 5 |
| Из того что я видел в Одессе это лучшее. И за это большоое спасиюо вам орги. Получилось немного не так как я ожидал. Я думал игра буит нон стоп без перерывов на прием пищи и буит 2 лагеря а не один. но я так понял что из-за того что духов было немного все проихзошло так как произошло. Расписывать в подробностях какие молодцы не буду , сами знаете просто еще раз спасибо. Если интересно я бы с удовольствием рассказал вам свои пожелания и замечания. СПАСИБО.
|
|
|
|
Baralgin | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:10 | Сообщение # 6 |
| Ребята - организаторы! Огромный вам советский социалистический респект за организацию!!! Вы просто совершили невозможное! Общий антураж игры до сих пор держит под впечатлением.Так держать!!! Единственное пожелание на будущее - хотелось бы более динамичный сценарий. Да и подлинее бы. Но я понимаю, что все сильно ограничивало низкое кол-во духов. В общем виват!
|
|
|
|
kasatka | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:37 | Сообщение # 7 |
Orgmoderator
| От лица оргкомитета хочу всем сказать большое спасибо, особая благодарность бойцам приехавшим из других городов Кривой Рог, Крым, Севастопаль, Херсон, Полтава, Львов, Донецк и конечно столицу нашей батьковшины Киев. по духам низкий поклон и большое спасибо ,и команде Panzergrenadier 122 /Одесса/ да и вообще без духов игры бы не было. Помимо слов благодарности, хочется услышать замечания, предложения, чего хотелось бы увидеть, услышать. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИГРУ!
|
|
|
|
skram | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:53 | Сообщение # 8 |
| Всем огромное спасибо! А духам такой низкий поклон...... что аж спина трещит!!!!!!! Без вас игры бы небыло!!!!!!! ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ!
|
|
|
|
Бес | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:55 | Сообщение # 9 |
| Quote (kasatka) ...Кривой Рог, Крым, Севастопаль, Херсон, Полтава, Львов, Донецк. А Киев??? 
|
|
|
|
kasatka | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:21 | Сообщение # 10 |
Orgmoderator
| Киев - столица, Вам большое спасибо. за приезд, за точто поверила в нас.
|
|
|
|
Chief_Grom | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:32 | Сообщение # 11 |
Orgmoderator
| ПРИНИМАЯ ВО ВНИМАНИЕ ПРОСЬБЫ И ПОЖИЛАНИЯ ИГРОКОВ ОРГАНИЗАТОРЫ БУДУТ ГОТОВИТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИГРЫ ПО Афганской войне. С уважением.
|
|
|
|
skram | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:50 | Сообщение # 12 |
| а видео расстрела колонны и фото оттедва будут?
|
|
|
|
mixael | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:56 | Сообщение # 13 |
| За игру ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ВСЕМ!!! Не зря готовились. Вот только жаль что второй день игры не состоялся, уж очень хотелось ещё пострелять. Вот некоторые фотки из личного: http://photofile.ru/users/mixael/135126486/137243098/ с нетерпением ждём фото от остальных фотографов. Заранее спасибо p.s. Огромное спасибо командам Гекконы и Немцам за обстановку на игре...
Сообщение отредактировал mixael - Понедельник, 11.08.2008, 18:46 |
|
|
|
Бес | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:59 | Сообщение # 14 |
| Ну что по игре... Давненько так не гонял по пересеченной местности с выкладкой Хотелось бы сразу поблагодарить организаторов за море позитива (игра+общение) и проделанную работу (не по наслышке знаю - что такое "... организовать досуг мальчиков на выходные" ) Наличие техники + антуражных игроков = таки "правильный" формат мероприятия. "Шурави" - вне всякой похвалы: 1. Антураж 2. Количество 3. Самое главное - тактика/сигранность (например: ну оооочень "приятно" было наблюдать -" ответную" реакцию в виде обходных маневров на "огонь" из засады или "работу" боевого охранения, или действия при "потере" рук.звена ночью..) Духи: 1.Мало (про антураж и вооружение - молчу - (АК "бета спецназ", 249,... Эмки четвертой версии,...) 2.Разобщены (отсутствие единого командования) 3."Проигрыш" в стратегии (см.П№2 и пожЫлания к оргам) По пожеланиям (оргам): 1. Более четкий и продуманный сценарий (с привлечением к сценарной работе командующих сторон). 1.1. Ежели соотношение сторон (по антуражу) - не совсем гуд - тогда можно и сценарий менять - в направлении - 20 "духов" держат перевал/базу от 60 СА а не 20 духов нападают на 60 СА 2. Командующие сторонами (кроме того что должны быть - еще и должны и "работать" ) 3. Оперативное управление/корректировка игрой (понятно, что редко когда игра идет по сценарию как задуманная - то баланс сторон не соблюден, то время на выполнение миссии не "лягло", то форс мажор,... - отсюда - надо корректировать "по ходу") 4. Информированность игроков - в разрезе - общей канвы игры и ее временных интервалов (это я к тому, что - неплохо было бы - объявить а ля - "играем с 9.00 до 18.00 - шесть миссий, перерыв на обед - с 12.00 до 13.00, ночная с 23.00 до 03.00, игры на следующий день - не будет (или будет - по резервному сценарию - после утреннего построения и разделения тех кто смог подняться ) ... активно отлазив" (с огромным удовольствием!!!) день - узнаешь что - таки да - был обед с шурпой и пловом :) - "догнались" шашлыками и ... (в плане гостепреимства и общения) после ночной Жаль - не поиграли на 2-ой день.
Сообщение отредактировал Бес - Понедельник, 11.08.2008, 16:09 |
|
|
|
yustas | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:59 | Сообщение # 15 |
| аааа!!!! понравилось так, шо аж слов нет. пока припоминаю один казус-выползаю я из под ёлки и наблюдаю группу духов на блок посту. прицеливаюсь, и обращаю внимание на странные манипуляции одного из них. манипуляции эти похожи на повязывание белой повязки на голову. но казус в чём-у этого духа большая белая чалма на голове, поверх которой он и пытался повязку повязать. естественно повязки на ней не было видно. пока присматривался-меня другие засыпали. предлагаю на последующих играх ввести другой цвет повязки. ну или как-то по другому эту проблеммку разрешить. ну а в остальном-
Вольному-воля, а нам РД и поле.
|
|
|
|