Вопросы, пожелания, замечания, рекомендации
|
|
Chief_Grom | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:09 | Сообщение # 1 |
Orgmoderator
Статус: Offline
| В данной теме Вы можете написать свои вопросы,пожелания, замечания и рекомендации на которые мы постараемся ответить.
|
|
|
|
yustas | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:41 | Сообщение # 2 |
| Вопрос-когда? Дата известна?
Вольному-воля, а нам РД и поле.
|
|
|
|
Chief_Grom | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:29 | Сообщение # 3 |
Orgmoderator
| Quote (yustas) Вопрос-когда? Дата известна? Да, это 11-12.07.09. Всем участника прошлой игры со стороны ОКСВА будут оправленны приглашения на е-mail и в личку сайта игры. Со стороны "Афганской "оппозиции по предварительной договоренности примут участие не мение 50 чел. А если учесть что все "местные жители" хорошо знают "свою"родину и нападать будут из засад то СА нужно будит численное превосходство мин в 2 раза. Однозначно решено, что "дух" должен быть одет только в пурухан,национальные штаны,чалма или паколь + желетка.
|
|
|
|
med_max | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:41 | Сообщение # 4 |
| Заезд своим транспортом - желательно , или неигровой лагерь неподалёку с парковкой - многие приедут своим транспортом - шмотки и прочее таскать на горбе несильно хочется
|
|
|
|
zar | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:33 | Сообщение # 5 |
| Товарищи, игра вообще состоится? Хотелось бы получить больше информации о мероприятии.
|
|
|
|
Chief_Grom | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:39 | Сообщение # 6 |
Orgmoderator
| Quote (zar) Товарищи, игра вообще состоится? Хотелось бы получить больше информации о мероприятии. Афганистан - Чарикарская долина. 11-12 июля 2009 г.
|
|
|
|
zar | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:44 | Сообщение # 7 |
| Извините, если кого обидел своим вопросом. Смутила слабая активность на форуме. На данный момент много людей зарегистрировано?
Сообщение отредактировал zar - Четверг, 25.06.2009, 16:45 |
|
|
|
Chief_Grom | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:33 | Сообщение # 8 |
Orgmoderator
| Quote (zar) Извините, если кого обидел своим вопросом. Смутила слабая активность на форуме. Регистрация в личку. Все взрослые люди и реагируют нормально. На игру будит введено ограничение до 150чел.
|
|
|
|
zar | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:22 | Сообщение # 9 |
| 1. Доставка от вокзала осуществляется транспортом организаторов. 2. Питание - свое. Без современной посуды. 3. Ночлег на позициях, без современных палаток спальников и т.д. Я правильно понял?
|
|
|
|
kasatka | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:46 | Сообщение # 10 |
Orgmoderator
| 1. Доставка на полигон транспортом организаторов от ж/д Вокзала 11 июля 9:15 отъезжаем 2. Питание, вода обеспечивают организаторы 3. Ночлег на позициях, будут армейские палатки, розовые одеяла брать не надо
|
|
|
|
Аталь | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:19 | Сообщение # 11 |
| Разрешены ли (по антуражному допуску) сетчатые очки?
|
|
|
|
Chief_Grom | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:33 | Сообщение # 12 |
Orgmoderator
| Quote (Аталь) Разрешены ли (по антуражному допуску) сетчатые очки? Разрешены.
|
|
|
|
alex_md | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:03 | Сообщение # 13 |
| Вопрос: АК какой серии разрешены? В часности интересует АК 74 М (с пластиковым прикладом и цевьем). По снаряжению обязательныли разгрузка или подсумок к магазинам если у меня бункер? И допускается ли бандана под каску или каска только с беретом? Спасибо!
|
|
|
|
kasatka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:38 | Сообщение # 14 |
Orgmoderator
| по приводам АК любой серии по поводу разгрузки или подсумка: я считаю у солдата должно быть как минимум ремень, подсумок под магазины, фляга, вещьмешок, плащпалатка, котелок, ложка. и самое главное вонять от него должно потом и сапожным кремом вот это настоящий солдат каска да, бандана нет пугают меня эти вопросы от людей с одним бункером <_<
|
|
|
|
zar | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:47 | Сообщение # 15 |
| Какие фонари разрешены на ночной? (Могу ли я использовать на игре китайский галоген?) Мертвяцкий фонарь - красный, мигающий? Медики будут назначены организаторами? (Снаряжать ли предполагаемого медика пачкой бинтов?) Разрешены только медицинские бинты или можно использовать эластичный? И еще: сильно ли подпортит антураж нашлемная камера? Очень хочется запечатлеть это действо, но смотрится на советской каске она действительно покемонски 
|
|
|
|